MessageSujet: LKC | Visual-Z   LKC | Visual-Z Icon_minitimeJeu 27 Déc - 19:08

Victoires : 8 / Nuls : 0 / Défaites : 0
Points Rapportés : 15 / Points Possibles : 15

Match #1
FC Coullons ¤LCV¤ 1 - 6 LKC | Visual-Z
Commentaires : Match plus simple qu'il n'y paraissait. Un match solide de notre part, bien qu'il n'y avait que 0-1 à la mi-temps. Seul bémol, l'expulsion d'un défenseur peu avant l'heure de jeu ... Mais c'est 3 bons points de pris à l'extérieur, qui lancent ma saison IE !

Match #2
LKC | Visual-Z 6 - 0 PSG08 {O-T}
Commentaires : Match relativement simple, on a pu ménager des joueurs importants. Aucune blessure, aucune expulsion. Nous continuons sur la belle lancée de 6 buts par match, et aucun encaissé cette fois-ci ! Un point de plus.

Match #3
FC porto ¤FVF¤ 0 - 6 LKC | Visual-Z
Commentaires : Bon bah voilà, nouvelle victoire et même score. Un match relativement simple sur lequel j'ai pu aligné mon équipe B (à l'exception de l'attaque). 6 nouveaux buts, aucun encaissé. Mais un seul petit point rapporté ...

Match #4
LKC | Visual-Z 2 - 0 CS VISE ^BaC~
Commentaires : Match finalement plus compliqué que prévu. Après 6 ou 7 occasions, la partie s'est finalement débloquée à l'heure de jeu. Le reste n'a été que gestion, et un petit but à 5 minutes du terme pour assurer la victoire qui se dessinait. 1 petit point de plus ...

Match #5
LKC | Visual-Z 3 - 2 PSG! PARIS IS MAGIC
Commentaires : Une victoire dans la douleur pour un match plus compliqué que prévu. Après un but marqué très rapidement, dans les 5 premières minutes, on s'est pris 2 buts pour être mené 2-1 à la 28'. Mais nous avons réagi très rapidement, en égalisant 2 minutes plus tard et marquant le 3e peu avant la mi-temps. La deuxième mi-temps fut riche en occasions, mais pauvre en but. Nous avons tenu défensivement, mais un gros manque de réalisme. Victoire 3 - 2 et 1 point de plus

Match #6
FC La Forge [FR] 0 - 3 LKC | Visual-Z
Commentaires : Un match solidement maitrisé, sans grande frayeur. Un bon match à l'extérieur. Deux buts dans la première demi-heure, et un troisième survenu à l'heure de jeu !

Match #7
RC titi 0 - 7 LKC | Visual-Z
Commentaires : Un match une nouvelle fois maitrisé de bout en bout. 7 buts inscrits à l'extérieur et 2 points de plus rapportés à l'entente.

Match #8
LKC | Visual-Z 4 - 2 ohpieu~CN~
Commentaires : Un match très compliqué et très bien négocié. Des équipes équivalentes, match très équilibré, qui s'est joué tactiquement. Après avoir été mené 2-1, j'ai su redresser la barre et marqué 3 buts pour cette 8e et dernière victoire, qui célèbre un sans faute ! LKC | Visual-Z 38296 Nouveau record de stats au passage LKC | Visual-Z 941414

A priori, mon dernier match serait le plus compliqué, donc on va viser un 7/8 pour cette saison !

:

MessageSujet: Re: LKC | Visual-Z   LKC | Visual-Z Icon_minitimeJeu 27 Déc - 22:27

:

MessageSujet: Re: LKC | Visual-Z   LKC | Visual-Z Icon_minitimeLun 31 Déc - 10:58

:

MessageSujet: Re: LKC | Visual-Z   LKC | Visual-Z Icon_minitimeMer 2 Jan - 10:31

UP.
Match #3 rajouté.
Une victoire de plus, et 1 seul petit point...
ShiFteh

ShiFteh

Age : 30

Fiche

Intégration

:

MessageSujet: Re: LKC | Visual-Z   LKC | Visual-Z Icon_minitimeJeu 3 Jan - 20:13